ENGLISH

您所在的位置: 首页>新闻动态>工作动态

袁久党副市长带队赴威海参加出口食品农产品质量安全示范省成果总结活动
发布日期: 2017-06-19

 

 

  6月16日-19日,出口食品农产品质量安全示范省成果总结活动在威海市举办。市政府副市长袁久党、市商务局局长吕怀玉、副调研员袁庆,岱岳区、新泰市、肥城市3家出口农产品质量安全示范区分管县(市、区)长、商务局局长及重点农产品出口企业负责人等20余人参加了此次活动。

  袁市长陪同省政府和省商务厅领导先后参观了17市示范市(区)展位,重点与我市栗欣源食品有限公司、山东银宝公司、泰安佳禾食品有限公司、新泰徳志商贸有限公司进行了交流,详细了解企业产品、出口订单及生产经营等情况。
  袁市长一行先后参加了示范省总结会议、中国进出口银行政策性贷款说明会、出口食品企业内外销“同线同标同质”工程研讨会、食品农产品国内和境外采购对接会等系列活动。袁市长强调,一方面商务部门要进一步提高为外贸企业服务的水平和质量,对企业在外贸进出口过程中遇到的问题和困难要及时帮助解决;另一方面企业要坚持创新发展,充分利用好出口食品农产品质量安全示范省这一平台,积极结交新客户,不断扩大出口订单。

主办方:泰安市商务局   网站备案号:鲁ICP备09007545号-1

版权所有:泰安市商务局    技 术 支 持:泰安市金潮信息技术有限公司

鲁公网安备 37090202000043号