ENGLISH

您所在的位置: 首页>新闻动态>工作动态

首届泰山(润恒城)农副产品博览会在润恒城举办
发布日期: 2017-09-11




  9月6日上午,作为第三十一届泰山国际登山节系列重要经贸洽谈活动之一的首届泰山(润恒城)农副产品博览会在岱岳区满庄镇润恒城开幕。本届博览会由山东省商务厅支持,泰安市人民政府主办,泰安市商务局、岱岳区人民政府、江苏润恒物流发展集团有限公司、泰安润恒农产品市场有限公司承办。
  泰安润恒现代农副产品冷链物流产业园,是泰安市重点引进的食品物流龙头项目,建成后必将成为山东乃至华东地区重要的农副产品集散地,更对全市乃至华东地区农副产品集约化、规模化、标准化发展,起到巨大的推动作用。本届博览会以“绿色、健康、合作、共赢”为主题,以现代农业成就展览、农业交流合作、农业贸易洽谈为主要内容,吸引了来自全国各地的1000余家企业参展,集中展示全国各地的名优农副产品,搭建了全国农副产品展销的重要平台。
  市委书记王云鹏,市委副书记、市长李希信,省商务厅副厅长王洪平,市人大常委会主任唐福泉,市政协主席周桂萍,市委常委、副市长展宝卫,市委常委、市委秘书长宋洪银,省商务厅商贸发展处处长臧仁峰,江苏润恒物流发展集团总裁神敏,岱岳区委副书记、区长王长勇出席开幕仪式。
  

主办方:泰安市商务局   网站备案号:鲁ICP备09007545号-1

版权所有:泰安市商务局    技 术 支 持:泰安市金潮信息技术有限公司

鲁公网安备 37090202000043号