ENGLISH

您所在的位置: 首页>新闻动态>工作动态

市商务局集中收看党的十九大开幕盛况
发布日期: 2017-10-19
  10月18日上午,市商务局组织全体干部职工在局会议室集中观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。
  上午9点整,大会正式开始,局全体干部职工一边聆听报告,一边认真记录。开幕会结束后,局党委书记、局长吕怀玉同志立即召开全局学习讨论会,要求全局干部职工认真学习报告内容。
  吕局长指出,总书记的报告振奋人心,为党和国家未来的发展指明了方向。党的十九大是我们党在全面建成小康社会进入决胜阶段,全面深化改革进入关键时期,全面依法治国迈出坚实步伐,全面从严治党取得重大进展的新形势下,召开的一次十分重要的会议。党的十九大对党和国家各项事业作出全面部署,进一步明确了今后一个时期的发展目标,描绘了未来五年的宏伟蓝图,对于全党紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结带领全国各族人民为夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。对市商务局而言,党的十九大的召开,必将使我们在新时代中国特色社会主义思想的指引下,牢牢把握开放发展新理念,加速商务领域新旧动能转换步伐,进一步坚定信心、明确任务、抢抓机遇,奋力推动全市商务事业实现转型跨越发展。

主办方:泰安市商务局   网站备案号:鲁ICP备09007545号-1

版权所有:泰安市商务局    技 术 支 持:泰安市金潮信息技术有限公司

鲁公网安备 37090202000043号