ENGLISH

您所在的位置: 首页>新闻动态>工作动态

岱岳区喜获“山东省电子商务示范县”荣誉称号
发布日期: 2017-12-25
  12月22日,“2017齐鲁电商节”在济南高新国际会展中心举行。省商务厅副厅长任海涛出席开幕式并致辞。在会议上,省商务厅对“第三批山东省电子商务示范县”进行了授牌表彰,岱岳区喜获“山东省电子商务示范县”荣誉称号。同时,经过专家评定,泰安市诺泰电子科技有限公司被授予“2017年度山东优秀互联网品牌”,漫动空间旗舰店被授予“2017年度山东优秀网商”称号。
  今年以来,岱岳区按照省商务厅和市商务局的要求,积极开展电子商务示范县创建工作。立足产业特点、资源禀赋和现实条件,因地制宜地探索出一条适合自身发展的电子商务模式,即通过政府+孵化器的形式,建设“1个中心,4个平台”(区电子商务公共服务中心,电商人才培训、农村物流配送、农村网点综合服务、供应链管理服务4个平台)的电子商务服务生态圈,推进电子商务整体发展水平,全区电子商务得到迅猛发展。经过省商务厅和专家组对申报材料审核、现场答辩等评审环节并在山东省商务厅网站上进行了公示,最终获批“山东省电子商务示范县”称号。

主办方:泰安市商务局   网站备案号:鲁ICP备09007545号-1

版权所有:泰安市商务局    技 术 支 持:泰安市金潮信息技术有限公司

鲁公网安备 37090202000043号