ENGLISH

您所在的位置: 首页>新闻动态>工作动态

全市商务工作会议圆满召开
发布日期: 2018-03-28


 

  3月28日上午,全市商务工作会议在市政大楼B201会议室召开,各县(市、区)商务局、市高新区、泰山景区、市旅游经济开发区商务主管部门主要负责同志,各省级经济开发区分管负责同志参加会议;市委宣传部、市发改委、市金融办、泰安海关等14个市直和省属以上驻泰有关单位负责同志应邀出席会议。市商务局党委书记、局长吕怀玉出席会议并讲话。
  吕怀玉局长充分肯定了2017年全市商务工作取得的成绩,客观分析了新时代商务发展面临的新形势、新机遇,安排部署了2018年商务工作任务。
  吕怀玉局长指出,今年商务工作要认真落实全市全面展开新旧动能转换重大工程誓师大会精神,以《2018年全市商务工作要点》为主线,牢固树立危机意识和机遇意识,增强紧迫感和责任感,紧盯发展目标,坚持问题导向,强化工作举措,全力攻坚克难。要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全面展开新旧动能转换重大工程为主线,以招商引资和项目建设为抓手,突出“内贸与外贸、引进来与走出去、产业聚集与园区建设、线上与线下、放管服与严执法、业务工作与机关建设”六个协调推进,高质量发展,为建设富裕文明幸福新泰安作出更大贡献。
  局党委副书记、调研员王林青主持会议,并就贯彻落实会议精神讲了意见。
  局党委委员、副局长张桂明、刘媚,局党委委员、副调研员曹振兴出席会议并在主席台就坐;局副县级以上领导同志、全体机关干部参加会议。
  岱岳区、肥城市商务局主要负责同志作了会议发言,泰山区、新泰市、宁阳县、东平县商务局和市高新区、泰山景区商务主管部门作了书面交流发言。

主办方:泰安市商务局   网站备案号:鲁ICP备09007545号-1

版权所有:泰安市商务局    技 术 支 持:泰安市金潮信息技术有限公司

鲁公网安备 37090202000043号