ENGLISH

您所在的位置: 首页>新闻动态>工作动态

任爱荣副省长调研指导我市商务工作
发布日期: 2018-05-10

  5月4日,省政府副省长任爱荣莅临泰安调研指导商务工作。任爱荣副省长一行实地参观考察了市高新区的泰开集团、泰邦生物制品有限公司,新泰市的山东晶泰星光电科技有限公司、特变电工华东输变电科技产业园、山东新易泰国际电子商务物流产业园、新泰跨境电子商务产业园、泰茶“良心谷”生态示范园,共7个外经贸及商贸流通业重点项目,并了解了新泰经济开发区的发展情况。每到一处,任爱荣副省长都向企业负责同志详细询问生产经营情况,尤其是在开展进出口贸易、对外经济技术合作、电子商务等业务方面遇到的困难和问题,并指示随行有关负责同志高度重视企业关切,千方百计予以协调和解决。

  任爱荣副省长对近年来我市商务工作取得的成绩给予充分肯定。她要求我市要深入学习把握习近平总书记参加山东代表团讨论时提出的“加大改革开放力度,重塑开放型经济发展新优势”的重要讲话精神,坚持问题导向,定向精准施策,加快推进商务领域新旧动能转换步伐,全面提升商务工作发展水平。
  省政府副秘书长魏华祥、省商务厅副厅长吕伟、市政府副市长袁久党,市政府副秘书长田书阳、市商务局局长吕怀玉陪同活动,泰安高新区党工委书记李诚实、新泰市委书记刘钦海等有关方面负责同志分别参加活动。
任省长调研3.JPG

主办方:泰安市商务局   网站备案号:鲁ICP备09007545号-1

版权所有:泰安市商务局    技 术 支 持:泰安市金潮信息技术有限公司

鲁公网安备 37090202000043号