ENGLISH

您所在的位置: 首页>新闻动态>工作动态

儒商大会2018泰安市筹备工作调度会议召开
发布日期: 2018-09-18
  9月15日上午,儒商大会2018泰安市筹备工作调度会议召开,主要是调度我市筹备情况,安排部署下步重点工作任务。会上印发了《儒商大会2018泰安市筹委会办公室工作机构和分工方案》(讨论稿)。市委常委、常务副市长展宝卫出席会议并讲话,袁久党副市长主持会议。会议听取了筹委会各筹备小组目前工作进展情况,并对下步重点工作进行研究部署。
  在听取了筹委会各组前期工作情况汇报后,展宝卫常务副市长指出,各组高度重视,迅速行动,根据统一部署,高标准推进前期各项筹备工作,值得肯定。
  展宝卫强调,要强化参会嘉宾的对接和邀请,广泛动员各县市区、各有关部门单位,对照大会嘉宾,主动对口邀请,以最大诚意邀请嘉宾来我市参观考察;要做好十强产业论坛拟签约项目的筛选确定,按照优中选优、确保落地的原则,全力以赴对接一批有影响力的大项目、好项目;在活动方面,各级各相关部门要强化大局意识,配合到位,加强协作,在做好省里活动的同时,筹备好我市的泰山情--2018知名儒商泰安行活动,确保大会圆满成功。
  袁久党副市长就贯彻落实展市长讲话精神,高速高效做好最后阶段的筹备工作讲了意见。

主办方:泰安市商务局   网站备案号:鲁ICP备09007545号-1

版权所有:泰安市商务局    技 术 支 持:泰安市金潮信息技术有限公司

鲁公网安备 37090202000043号