ENGLISH

您所在的位置: 首页>新闻动态>通知公告

关于对市商务局规范性文件清理情况的通知
发布日期: 2017-08-08

  根据市政府法制办《关于对政府规范性文件进行集中清理的通知》,我局高度重视,落实专人做好规范性文件清理工作。局法规调研科工作人员对2016年12月31日前,商务局现行有效的规范性文件进行了全面梳理,现将我局有关情况通知如下:

  市政府规范性文件目录中涉及到我局有1件规范性文件:【2000年第65号政府令】《泰安市外商投诉受理办法》。经与有关业务科室对接沟通,目前【2000年第65号政府令】文件因时间久远,主要内容已被新制定的规范性文件替代,已经不再使用,实际工作中以【2006年第2号商务部令】《商务部外商投资企业投诉工作暂行办法》为准,故将【2000年第65号政府令】文件予以废止。
 
  泰安市商务局
  2017年8月8日

主办方:泰安市商务局   网站备案号:鲁ICP备09007545号-1

版权所有:泰安市商务局    技 术 支 持:泰安市金潮信息技术有限公司

鲁公网安备 37090202000043号