ENGLISH

您所在的位置: 首页>新闻动态>展会活动

关于组织参加2017年美国拉斯维加斯国际汽车零部件及售后服务展的通知
发布日期: 2016-11-23
  为协助我省企业开拓国际市场,我会拟组织企业参加“2017年美国拉斯维加斯国际汽车零部件及售后服务展”。现将有关事项通知如下:
  一、展会概况
  (一)时间:2017年10月31日至11月2日
  (二)地点:美国·拉斯维加斯
  (三)概况:“美国拉斯维加斯国际汽车零部件及售后服务展”(AAPEX)是全球最大的汽车售后服务专业展览会,也是美国最大的汽车制造业贸易博览会,并得到了美国两大汽车行业协会和美国商业部的支持,是进军北美及欧洲汽配市场的必经之路。展会每年一届,汇集了整个中北美以及南美、欧洲、中东的汽车零部件用户、售后服务商,是全球最大的汽车制造业贸易博览会之一,突出展示汽车售后零配件市场和汽车养护用品。展会与美国SEMA改装车展同期举行,因此,只要参加一个展,即可同时受惠于两个展主办单位同时为您邀请的买主,参展效果必然是加倍的。该展每年都有来自全球120多个国家的卖家参展,参观者在11万人以上,其中买家大约5万多家。2016年展出面积110,000平方米,展商数量达到2,500家展商,来自100多个国家,观众数量为110,000人。
  二、展品范围:
  1.各类汽车零配件;
  2.空调、汽车音响、防盗产品;
  3.电子设备、蓄电池、安全带;
  4.制动器零件、底盘、离合器、冷却系统、传动及变速器;
  5.金属构件、重型车辆部件及附件、提升设备;
  6.服务设备、调试设备、车辆维修工具和设备、维修车间设备;
  7.汽车灯具及汽车美容用品等。
  三、参展费用
  (一)标准展位费(暂定):
  1、中国区展位费:40,000元/3X3m2,含基本配置,双开面展位加收10%费用。(暂定)
  2、国际区展位费:45,000元/3X3m2,含基本配置,双开面展位加收10%费用。(暂定)
  (二)随团人员费:另行通知(含往返国际旅费、境外食宿、交通、公杂、签证及保险费等);
  (三)展品运费:据实收取
  四、承办单位及联系方式
  (一)联系人:李宝娟、谢  谦、吴晓雷
  (二)电话/传真:0531-86163560,86163537;
  (三)E-mail: protrade_sdicu@126.com
  (四)地址:济南经十路14717号齐源大厦A-405室
  扶持政策:对于符合条件的参展企业,我们将协助申请各级政府补贴资金。
 
  
  二〇一六年十一月二十二日
相关文件:
参展申请表4.docx

主办方:泰安市商务局   网站备案号:鲁ICP备09007545号-1

版权所有:泰安市商务局    技 术 支 持:泰安市金潮信息技术有限公司

鲁公网安备 37090202000043号