ENGLISH

您所在的位置: 首页>新闻动态>展会活动

关于组团参加2017年中东(迪拜)国际汽车配件博览会的通知
发布日期: 2016-10-18
各市联络处、各有关企业:
为引导企业进一步开拓国际市场,我会拟组织相关企业参加“2017年中东(迪拜)国际汽车配件博览会”,现将该展有关事项通知如下,望有意向参展单位及时与我会联系。
一、展会时间:2017年5月7-9日
二、展会地点:阿联酋迪拜国家展览中心
三、展会简介
法兰克福中东(迪拜)国际汽车零配件及售后服务展览会(Automechanika Middle East)是中东地区规模最大、效果最好的专业汽配展会,是世界规模最大的汽车零件配件系列展全球巡回展之一,每届展会都吸引了大批来自世界各地的汽车配件生产企业的参展商和中东地区的采购商。中东地区的每户汽车拥有率是世界最高的。每年汽车配件的消费市场高达120亿美金,汽车配件一直以来是中东地区最大的进口商品之一。
阿联酋尚没有建立本国的汽车工业,汽车消费来自进口。近几年,阿联酋汽车配件的消费市场高达110亿美元,汽车配件一直以来是中东地区最大的进口和转口商品之一。迪拜的汽车配件转口量以每年20%的速度增长。在过去的两年中,汽车加油站设备及建设方面的花费已经超过20亿美元。
四、展品范围
(一)部件及系统:动力系统、发动机电控系统、汽车照明系统、安全系统、娱乐系统;部件包括底盘、车身、标准零件、汽车内饰、替代驱动单元,车辆及商用车再生部件,涉及商用车、乘用车。
(二)附件及改装:通用汽车配件,改装,定制,特殊设备及修改、电动汽车充电器、蓄电池(转换、循环利用)。
(三)轮胎及电池:各类汽车轮胎,轮圈,离心管及套管,电池及电池组件。
(四)维修及保养:维修站设备及工具,起重装置,检测设备,轮胎安装,车身维修,喷漆及腐蚀防护,拖车服务,事故援助,移动服务,拖车,废物处理及回收,经销商设备,培训,老旧车修复与保养,行业机构及出版商。
(五)IT及管理:经销商策划及建设,索赔管理及控制,经销商管理系统,汽车修理厂管理,经销商营销,网络。
(六)加油站和汽车美容系统;
五、相关费用
(一)标准展位费(双面开角位加收10%费用)
A. 40000元/9㎡
B. 43500/10m2
C. 52500元/12m2
(二)展品运费及关税:据实收取
(三)随团人员费:另行通知
六、联系方式
联系人:李宝娟、谢  谦、吴晓雷
电话/传真:0531-86163537、86163560、86163550
E-mail:protrade@sdicu.org
扶持政策:对于符合条件的参展企业,我们将协助申请各级政府补贴资金。
附件:参展申请表




二〇一六年十月十八日
相关文件:
 
参展申请表7.docx

主办方:泰安市商务局   网站备案号:鲁ICP备09007545号-1

版权所有:泰安市商务局    技 术 支 持:泰安市金潮信息技术有限公司

鲁公网安备 37090202000043号